кая, Besya, девочка

bese4ka


Самое главное в жизни, это решить что в ней самое главное...


Previous Entry Share
Риггз Ренсом "Дом странных детей"
кая, Besya, девочка
bese4ka
Книга была прочитана за 4 дня, но не скажу, что Я от нее в полнейшем восторге.
Кстати, если честно, Я повелась на картинку, уж очень она прекрасно смотрелась на прилавке магазина "Буквоед". Девочка парящая в небе.. не правда ли, интересно. Я очень хотела найти в книге мистику, ужасы, бррр... чтобы мурашки по коже, а в итоге получила некое подобие Питера Пена скрещенного с Рассомахой. Книжка про детишек со сверх способностями, автор называет их "странные дети". Так вот... нет в этой книге не мистики, не ужасов, а самое печальное нет экшена... Монотонно неспешный роман про детей со сверх способностями, у которых случилась беда.
Вы спросите, "почему тогда в начале поста ты написала "не в восторге", когда по твоим словам книга "полное гэ", а вот почему... Потому что на последних 30-и листах (кстати в книге их 432), разворачивается уже интересная история и... пабам.. книга обрывается на середине и у книги есть продолжение "Побег из Дома странных детей" и тут становится ясно, почему автор сделал такую тягомотину, а под конец разошелся, он просто хотел издать вторую книгу и срубить побольше бабла. Вот и всё!

.... но ведь надо узнать, чем всё это закончится, да? И Я сегодня купила продолжение. Меня развели на второй том этого произведения, как и было задумано. Ну что ж, посмотрим, что будет во втором томе.
ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

?

Log in