кая, Besya, девочка

bese4ka


Самое главное в жизни, это решить что в ней самое главное...


Previous Entry Share Next Entry
Пятый день о пуска
кая, Besya, девочка
bese4ka

И так.. Четверг! 14 августа.
Не знаю, куда делись 5 дней отпуска.. Я уже 4 дня в Чите... Похоже, что Я попала во временную дыру)) дни летят быстрее, чем ночи, а Я еще почти никого не видела и не гуляла по городу, надо срочно спланировать времяпровождение, после возвращения из Китая. Кстати, через два часа Я сажусь в автобус и отчаливаю в Маньчжурию, по планам мы должны туда приехать сегодня в час ночи и сразу заселиться в гостиницу. Тур оператор говорит, что в гостиницах сейчас творится полная жопа, во первых сумасшедшие мамаши едут, чтобы одевать и собирать в школу своих детей, во вторых в южном Китае сейчас творится атас, жара под сорок.. Поэтому все ломанулись в восточный китай, там, говорят, попрохладнее.
Сегодня, наконец-то, мы с ребятами доехали до бурятского кафе, полопали буузы (жареные и вареные), с мясом и с рыбой, попили бульон из баранины... Мальчики набрали еще кучу какой-то еды.. Отбивные, салаты, котлеты, пельмени... В общем 4 буузы е хватило, чтобы налопаться до отвала!! Обязательно выложу фотографии этих произведений бурятской кулинарии, но чуть позже, она на другом телефоне.

И немного про чудеса забайкальского резко континентально климата: сегодня с 9 утра и до 2 часов дня стояла жара, под 30 градусов, потом за 5 минут налетели тучи, подул ветер и ливанул дождь.. Погода упала где-то до плюс пятнадцати, а через 20 минут снова вышло солнце и поднялась температура)) вот такое чудо природы!

Удачной мне поездки в Китай. Если будет вайфай, буду постить и выкладывать фотки произведений чуда китайского нэйминга )))


?

Log in