кая, Besya, девочка

bese4ka


Самое главное в жизни, это решить что в ней самое главное...


Previous Entry Share Next Entry
День первый
кая, Besya, девочка
bese4ka

И снова здравствуйте, товарищи отдыхающие и познающие отдых, сидя на работе. Здравствуй второй день дома. Здравствуйте все те, кто вчера со мной пл и те, кто всё еще пьет. Доброго времени суток всем!
Я, однозначно, люблю это место, но не в значении города, а как совокупность людей и территориального расположения моего места пребывания. В 11 утра о том, что Я прилетела, знало всего 4 человека, в 12 утра нас стало пятеро, в 13 уже 6... К 11 веера за столом на даче сидело 13 человек. Мы сели за стол в час дня и вышли из за стола (а правильнее сказать выползли), в четвертом часу ночи. Бало вино, пиво, ликер, ром, водка, салаты, шашлык, буузы, рыба разных видов, куча конфет, грибы... Спирлили пол березы у дома и сделали веники, Один мой товарищ был в бане три раза...!! Парились, пили квас, опять парились, фотографировались в полотенцах и с вениками, пели песни под гитару, рассказывала байки... Забавой вечера были матерные частушки, старшее поколение соревновалось с нами, кто знает больше матерных частушек))) победила дружба!!
Что еще рассказать про первый день? Хорошо, весело, пьяно, но мало!!
Руки дошли написать, только под конец второго дня, просто боюсь потом не вспомнить.
Проснулась Я в пол второго дня, а точнее голос моего хорошего друга поднял меня, словами: КАТЯ! Мы привезли буузы!! Свежие, горячие, только что из буузной!))) и Я встала..
После уборки выяснилось, что у па. Четыре пакета бутылок))
Сегодня сделали два полезных дела: повесили привезенный мной из Питера гаммак и убрались на веранде после вчерашней вакханалии.
Время 18:20, Я на даче одна. Дюк уехал мне за местной сим картой, а мама с Сашей ушли за деревенским молоком (судя по времени их отсутствия, они пошли в ближайшую деревню)))
На этом Я с Вами, на сегодня, прощаюсь.


?

Log in