кая, Besya, девочка

bese4ka


Самое главное в жизни, это решить что в ней самое главное...


Previous Entry Share Next Entry
Легкие закуски и напитки
кая, Besya, девочка
bese4ka

Когда в самолете, сквозь сладкий сон, до Тебя доносится фраза: "сейчас мы предложим Вам легкие закуски и напитки", перед глазами всплывает сырная тарелка и бокал белого полусладкого, но никак не печеньки с чаем. Однако, Аэрофлот знает, как с помощью красивого рекламного хода разбудить весь самолет.
А теперь немного о полете Москва - Чита. Boing 737, тоже относительно новый, в этот раз меня просто радуют самолеты. Правда, откровенно говоря, он нааамного меньше и менее комфортный, чем аэробус. Места для ног практически нет, лично Я, обладая ростом 164 см и короткими ножками, умудрялась упираться коленями во впереди стоящее сиденье, даже не представляю, как себя чувствовали люди, со средне статистическим ростом 175.
Довольно тихо, но людно. Боинг забит под завязку, но нет орущих детей, диких мамаш, вопящих истеричек, собак, кошек и прочих раздражающих факторов. Кормили ТРИ раза.. ( нет, Вы не ослышались), за 6 с половиной часов нас покормили (еще раз) ТРИ раза!! Два раза уже знакомыми вам легкими закусками и напитками и 1 раз плотный такой ужин... Наверное ужин, да, потому что были мы в это время в районе Ебурга.. Поздний такой ужин; рис с бараниной и брокколи, салат с заявлением на винегрет, кусок семги, кусок хлеба, булка, треугольник сыра, масло и... Как апофеоз всей этой кучи КУСОК ТОРТА!! В общем, как на убой! Мне даже на секунду подумалось, что летим мы не в Читу, а на ферму людоедов, где из нас сделают вкусные человечячьи колбаски))
Кстати, к моей большой радости, в самолёте больше не надо кляньчить пледы и подушки, они уже дожидаются Тебя на Твоем месте, аккуратно запакованные в целлофан. По литературе как обычно: журнал"Аэрофлот" и журнал "ScyShop". Кстати говоря, из выше упомянутого бортового каталога дорогих побрякушек и парфюмерии, под названием "ScyShop", нет и половины представленных товаров. При мне какая-то быдловатого видя тётя хотела купить какие-то духи которых не оказалось, потом пожилая дама спросила о наличии косметички, ее тоже нее оказалось и третьим человеком, отказ которому Я наблюдала, был мальчик, который захотел конфеты Ферэро Роше (как ни странно, конфет тоже не было). Отсюда напрашивается вопрос: нахера тогда у Вас эти журналы лежат и зачем Вы предлагаете ознакомиться с их ассортиментом? Они думают, что в самолете кто-то станет покупать часы версачи, за 49 тысяч?? Что-то Я немного сомневаюсь в столь радужной перспективе, как собственно, сомневаюсь и в наличии этих часов.
Вот и всё, ребята! Я долетела на Родину!
Как поется в песне, "... Привет, Чита и пусть поет нам Ингода..." (с)


  • 1
хорошо хоть аэрофлот как-то поднимается. А то с летающей Россией все хуже и хуже. Как родина встретила?

Шикарно встретила)) постю сюда, как время есть... Хорошо тут!!

  • 1
?

Log in