кая, Besya, девочка

bese4ka


Самое главное в жизни, это решить что в ней самое главное...


Previous Entry Share Next Entry
Начало пути
кая, Besya, девочка
bese4ka

Ну вот и началась моя долгожданная поездка на родину. С чего начать? Со странного... В Пулково никаких очередей и вообще в принципе никого нет, бродят три калеки. Даже как то не по себе. В самолете до Москвы почти никого не было, было посто более, чем пол самолета, странно, первый раз с таким столкнулась, обычно транзитные рейсы набиты битком. Это половины странности, вторая половина странности, это посадка в Шереметьево. Самолет летел практически в гробовой тишине, только из редко говорили стюардессы и сел тоже.. В тишине. Ни один человек даже не пытался хлопнуть в ладоши и поблагодарить пилота за удачную посадку.
Кстати... я летела на шикарном самолете, аэрофлоту подогнали новые аэробусы А320.. Чистые новые красивые свежие.. Ничего не стучит не жуждит, до момента соприкасания соседнего сидения и коленок остаестя около 10 см... Правда как всегда в самолете: холодно!!!!!! Пиздец!!! Надо было брать с собой куртку..

Вышла в Шереметьево. Где Москва? Относительно Питера и величины Пулково, в Шереметьево стало чуть больше народу, но тоже не битком, как обычно бывает. И мороз.. Как в холодильнике. Хоть бы пледы при входе выдавали, а то сидишь как на северном полюсе. Количество людей сократилось, а кондиционеры как работали на полную мощность, так и работают.

В общем.. Москва. Аэропорт. Шереметьево. Трансфер. 9 часов до пееседки


?

Log in